Лелею я мечту...

Лелею я мечту...
Соединится капелька дождя
С песчинками на узкой тропке...
И растворится в них, потом взойдя
Цветком земным в своей находке.
 
Дождинка малая, а сила в ней
Дана с небес для очищенья.
Мне хочется побольше тех дождей,
Что будут для людей спасеньем.
 
Лелею я прекрасную мечту:
Дождаться нам дождей целебных,
Которые подарят красоту,
Здоровье в капельках волшебных.
 
И сгинут вирусы на всей Земле,
Не будет страхов и волнений,
А будет радость от любви тебе,
И каждый станет в чём-то Гений!
 
Со Всемирным днём здоровья!
Будьте здоровы, дорогие друзья!