Я написал...

Я написал, быть может, много строчек.
Хороших или нет.. Судить уже не мне.
Мой карандаш до ломтика источен,
Он мой гарант на творческом одре.
 
Тяжёлой не натружен был работой,
Спины не натянул, не надорвал,
Но каждый день трудился. Да и впрочем,
Не каждый труд поэта понимал.
 
А я старался просто, без фурора
Себя, как только мог, презентовать.
Забавно, сколько было жарких споров,
Кому отдал с заметками тетрадь.
 
Видео смонтировано мной в рамках марафона по видеомонтажу от Rush Media.
Музыкальное сопровождение авторское.