Когда...

Когда...
Когда ты почувствуешь силу в ногах,
Поймёшь, что способен бежать.
Когда ты почувствуешь силу у руках,
Поймёшь, что способен держать.
Когда ты почувствуешь силу в душе,
Ничто, как бывало, не будет уже.