За маской непрозрачной...

За маской* непрозрачной,
Уткнувшись в монитор,
Сидит обычный мальчик
И раздувает спор.
 
"Ничто не понимаете!
Глупцы! Обычный сброд!"-
Безудержно злорадствует,
Что аж слюна течёт.
 
Под ником "Незамеченный",
С запрятанным IP**
Сидит обычный Ванечка
В своей большой Твери.
 
Сидит, паля гримасами,
Злословит, словом жжёт.
Не будет он наказанным -
Уверен наперёд.
 
Последнее стихотворение для мероприятия "Надлом 21-ого века", которое я планировал провести в мае на заседании литературного объединения молодых авторов "Тал пазы", но, по всей видимости, придётся его перенести на неопределённый срок.
* - анонимность
** - произносится "ай-пи", это уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, ваш идентификатор.