Какое ласковое утро.

Какое ласковое утро!
Господь властительный и мудрый!
Он знает сердце,пожалеет,
Лучами Солнышка согреет!
 
А дальше -видишь,там Родник,
Так что ж ты головой поник?
Попей целительной воды,
И посмотри-вокруг сады,
 
И аромат душистых роз,
Силён Господь Иисус Христос!
Благословляет Он тебя,
Смотри на этот мир,любя!