Будь благодарен Христу всегда!

Будь благодарен Христу всегда,
Он может тебя спасти!
Не постучится ведь в дом беда,
Только скажи; "Прости!"
 
С Господом правда твоя живет,
Он нас всегда встречает,
Только вот время идёт вперёд,
Все мы прекрасно знаем!
 
Пусть же твой светел будет Путь,
И не случится зла!
Прошлого,знаете,не вернуть,
Долго я к Богу шла!