Атеисту

Почему до сих пор ты не веришь в Меня?
В мире царствует тьма,и свирепствует зло!
Сколько раз Я тебя извлекал из огня,
А ты просто считал,что тебе повезло!
 
Ты не принял Мою вереницу чудес,
В час,когда находился на самом краю!
Но я все таки Бог,и Я все же воскрес,
И тебя,атеиста,так сильно люблю!
 
Почему?Потому,что ты любишь людей,
Забываешь в беседах и горечь,и грусть!
И живёшь в соответствии с Волей Моей,
Посмеется ли кто над тобой?Ну,и пусть!
 
И реальна земная Духовность твоя,
Лицемером тебя невозможно назвать!
Ты-простой человек,но в Душе твоей Я,
В Сверзсознательном можешь Меня отыскать,
 
И,когда над несчастным сгущается тьма,.
Я ,незримый,стою за твоею спиной!
Ты такой материальный,Апостол Фома,
Хоть смеяться частенько любил надо Мной!
 
Много в жизни своей,ты,Мой Друг,повидал,
Много книг прочитал,много встретил людей!
Размышляя об Истине,счастье искал,
Никогда человека не бросил в беде!
 
Не сердись,если можешь,за эти стихи,
Я вырваться не стану в Реальность твою,
Но,по прежнему,Я отпускаю грехи,
И страдаю,терзаюсь,обиды терплю
 
Ведь при жизни бы мог поместить тебя в Рай!
Но нельзя- испытаний не кончился срок!
Сквозь две тысячи лет ты Мой почерк узнай,
И поймёшь,что к тебе обращается Бог!
 
Бог Вселенной!Что можно ещё написать?
С плеч Моих словно рухнул огромнейший груз!
Ты умеешь любить и людей понимать!
Я с тобою ещё не прощаюсь. Иисус