В небесном воинстве прибыло

Эпитафия на смерть Никиты Воронина, доброго и ищущего. Композитор, певец, регент.
Пусть скорбь обернётся радостью,
Пусть прах обернётся огнём.
Великое станет из малости,
Прольется на землю дождём.
 
Рядом с мужами,
Устремлёнными к благости,
Свершал он свой век
 
Устами,
По дельной надобности,
Пел-возглашал человек.