Как часто слышу шум берез.

Как часто слышу шум берез,
Мелькают лица!
Но наш Господь Иисус Христос
На нас не злится.
 
Он просто может научить
И поддержать нас!
Но не заставит нас любить
Уже сейчас.
 
Мы, словно бабочки к огню,
Летим,не зная,
Что каждый раз грешим на дню
И погибаем!
 
Взгляни на Солнце!Видит Бог
Твои старанья
Он всей Душой тебе помог
В тех испытаньях!