ЛОДКА НАДЕЖДЫ ЛОДКА СПАСЕНИЯ

ЛОДКА НАДЕЖДЫ ЛОДКА СПАСЕНИЯ

Аудиозапись

( Юрий Лоза - Плот )
 
Были на озере в раннее утро. Это момент, когда слышишь рассвет,
Шёпотом, жестом, глазами так мудро. Пусть досыпает, лишь эхо в ответ.
Дым от костра по воде, как туманом. Стелется, будто пытаясь согреть,
Он прикоснётся движением обманным, не рассказать, лучше это пропеть.
***
Не шелохнётся вода, словно в блюде. Ветер - засоня в лесу, ещё спит,
Будем разумны. И мы не разбудим. Скоро он сам на волне прилетит !
Лодка - надежда, лодка - спасение. Смотришь и верится, не подведёт,
Сколько веков выручало творение. Внешне - меняясь, но берег - найдёт !
***
Смелым желаю, рассветов, закатов. Ветра попутного, радостных встреч,
Меньше камней на речных перекатах. Лодку любви постарайтесь сберечь.
******************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина