ЖИВА ПОЛЯНА ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ

 ЖИВА ПОЛЯНА ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Поманит внешний вид цветов,
В них тайна есть, влекут не ароматом.
Нет радости в цветении. Готов,
Принять поклон, достойно дипломатам.
В твоём саду я просто погощу ,
Но прорастать в земле, не собираюсь.
И "прививаться почкой" не хочу -
В неволе я, представь не размножаюсь.
Твои эксперименты не по мне,
Достаточно гибридов насмотрелась,
Которые цветут в твоей Зиме -
Лишь потому, что так тебе хотелось !
***
Живёт поляна полевых цветов,
Им - Солнце - свет оставит на закате.
Стремление души и взгляд готов,
Оставить сердце в безвозмездной плате.
*******************************************
Дёмина Галина