МЫ ПОД СОЛНЫШКОМ СВЯТЫМ

МЫ ПОД СОЛНЫШКОМ СВЯТЫМ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
( Бамбуковая флейта )
 
Луна - ночью покорила,
Солнце, доброе Светило,
Утром всё собой затмило.
Синь небесная - л у ч и,
Словно жаром из печи -
Смело дарит - П о л у ч и !
Обогрело Белый Свет,
Той красы милее нет -
У л ы б а е т с я - Привет !
Свет окрасил золотым,
И под солнышком Святым
С красотой, его не спим.
Ель светилась, как невеста,
Солнцу в иглах стало тесно -
Рот открыла, я - ни с места.
********************************
© Copyright: Галина Дёмина