НЕ УНЫВАЙ , НЕ УНЫВАЮ

НЕ   УНЫВАЙ  , НЕ УНЫВАЮ

Аудиозапись

ЛЕСОПОВАЛ - Десять заповедей
 
Не унывай, не унываю,
Плыви, лишь к нужным берегам.
Твердила Мать моя седая,
Ушла в покой к бессмертным снам .
 
Взойдёт Рассвет и грянет Полдень,
Ветра свободы зацветут.
Печали станешь не пригоден,
А Жизнь пусть мчится вдоль минут.
 
Не забывай, не забываю
К Отцу на кладбище прийти.
Не рана щиплет ножевая,
А тяжесть, всем моей статьи.
 
Не умирай, не умираю,
Живучей я за сто чертей.
Пусть обождёт земля сырая,
Горят огни, лишь в темноте!