ДОРОГАМИ ГРУСТИ

ДОРОГАМИ  ГРУСТИ

Аудиозапись

Михаил Круг - Я Не Старый, Но Уже Седой
 
 
За мной не плачут нынче сцены,
Да и крупье не узнаёт.
Букеты слов моих не ценят,
Идут падения на взлёт.
 
 
Мерцают блики лимузинов ,
Вдали от снов и даже грёз.
Окутан вьюгой впредь я зимней,
И даже с мыслями здесь врозь.
 
 
Дорог Весны Душе не видно,
Гремит неистово Тоска,
Но чтоб согреть мои седины,
Застыла Старость у виска!