Глубокие воды

Глубокие воды
Уходят в глубокие воды,
Где кроется тайна морей.
Девчонка, дождись моряка,
Люби ты его по сильнее.
И восемь тут фунтов подкинем,
Лети словно лебедь во мгле.
Одна ведь девочка скучает,
Ждёт ведь его на земле.
А батя кричит безродный,
Да ждёт с море сынка.
Такая на сердце тревога,
В глазах затаилась тоска.
И будет он тут капитаном,
Пройдёт немало стран.
Пройдёт он тут океан,
Мы ждём тебя и ждёт любимая жена,
И батя ждёт ведь тут сынка.
Ты возвращайся тут сынуля
Мы ждём тебя.