Сколько горя на земле

Сколько горя на земле.
А мы жили как собаки,
Воевали, убивали, дня тут не прожив без драки.
На Земле что мало места?
Да и сколько тут положено?
Да и Богу здесь известно.
А теперь наверно хватит,
Под землёй тут много места.
Мы же люди а не звери,
Теперь в небо открыты двери.