Фея

 Фея
А вы прекрасно моя фея,
Я без любви сейчас дурею.
И сторию замок из песка,
А на душе видно тоска.
В фонтазиях рисую излояние,
Леплю профель и анфас.
В местах вас видно создаю,
Да и давно видно влюблен я вас.
Какие тут прекрасные монеры,
Губы полные огня.
Мы ведь в любви миссонеры,
Может рождён я только для тебя.
А груди это полное стихия,
Как две в равныния стоят.
Но я не бог и это плохо,
Что обо мне тут люди говорят.