Вирус

Что за вирус неизвестный
Прилетел издалека.
Все не ходят на работу
И попрятались в дома.
 
Моют руки то и дело.
В парки, скверы ни ногой.
Вдруг увидишь там соседа,
Не здоровайся рукой.
 
Свежий воздух под запретом,
Хоть цветет вокруг весна.
Мы лечиться будем смехом.
Потешайся вся страна!