Биткоин. (эпиграмма)

Зародилось в интернете
Чудо- чудное на свете.
Обсуждают там и тут.
Что же это - не поймут.
 
Что за чудище такое
Называют все Биткоин.
Как его быстрей поймать
И в карман свой запихать.
 
Не получится концовка.
Ускользает очень ловко
Этот зверь в любую щель.
Ты уж в этом мне поверь.