Курю, курю, курю траву я дома...

Курю, курю, курю траву я дома...
А я обдолбанный лежу,
Да жру я булочки.
И неохота мне идти
Сейчас на улочку.
Счас солнце за окном,
Я не в кондиции.
Пойду я с этим косяком,
А вдруг полиция.
А в папиросочке моей
Канабис-травушка.
Ох и походит по спине моей
Одна дубавушка.
Настойка есть на коньяке,
Да на рябинушке.
А полицаям нашим фиг,
Облом дубинушке.
Коронавирус как пройдёт
И я в кондиции.
Уж лучше дома посижу,
В облом полиции.
 
08.04.20.
13.22.