О переменах.
Старые письма, что некогда были отправлены;
Старые вести, что были когда-то свежей...
Новая крепость давно превратилась в развалины;
Сказочный замок повис над землёй миражей.
Впрочем, и мы отвращаем порой неизбежное;
Вместо бумажных каракуль — звонит телефон.
К праведной жизни теперь обращаемся, грешные:
Мы пробудились; а прошлое — сказочный сон.