50

О, да, детишки! Больше слов, несите в мир потоки грязи. Вы создадите мир таким, каким его видать хотят изысканные бл#ди. Твои слова основа мироздания, кирпич, угодно если, но кирпичом построить можно и и дворец, и будку для собаки. Мир - эгрегор, чистый лист, заполни мир словами. Но говори ты так, будто слов запас иссяк, ну будто их всего полсотни в закромах. Скажи :"Привет", и посчитай. Теперь слов 49.