Массы СМИ тебя хитрее 18+

Пульт ДУ нажми скорее
Массы СМИ тебя хитрей,
Не заметим мы с тобой
Как обветримся чумой .
 
Я хочу любых девчонок
Не спускать с ручонок
Но твердит упрямо мир
Что катится крысий пир.
 
Под луной в ночи
Громче ты кричи
Пусть узнает каждый
Что безумец я отважный.
 
Ешь меня сильней -
Глубже, глубже, веселей.
Сдохним мы, твердит мне СМИ,
Перед смертью отсоси.