49

 
За горами за лесами
Полный ларец с чудесами,
Три полковника сидят
Открывать того хотят.
Спорит каждый, кто важней
Кто достойный из вождей,
В клочья волосы летят
Искрой лысины горят.
Мимо шла простая мышка,
Иногда труслива слишком,
Но нашла в себе она
Много силушки тогда.
Хвать ларец, и в норку с ним
И закончу сказку сим.