САЛЮТ !

САЛЮТ !
Салют громыхал окрашивая небо разноцветными всполохами. Это был долгожданный салют! Это был салют Победы! Целых четыре года ждали его люди и вот теперь вся многотысячная толпа хором кричала "УРА! Мы Победили!"Это был салют горя,слёз и радости!
Это был праздник,который завоёвывали для Нас с Вами! И чем дольше громыхал салют,тем больше наполнялись слезами глаза людей! Пережить четыре года войны,голод,холод,унижения от тех,кто пришёл нас завоёвывать.Но завоеватели оказались побеждёнными! Наши солдаты разгромив их "логово"подняли флаг победы !Пережившие этот ад никогда не бросят кусок хлеба,никогда не оставят в беде человека, они знают слова "Доброта, Искренность и Честность!"
Этот салют гремит на всю Вселенную в честь павших и живых! В каждой семье и посей день чтут память своих героев!И наше послевоенное поколение свято хранит память о тех,кто не дал разрушить наше детство и дал право нам на жизнь!Мы помним Ваш Подвиг! Мы помним Вас герои Нашей Великой Родины и никогда не забудем! Пусть гремят,никогда не умолкают залпы салюта в Вашу честь!