УВАРОВОЙ ЛЮДМИЛЕ!

УВАРОВОЙ   ЛЮДМИЛЕ!
ПРОШУ ВСЕХ ВГЛЯДЕТЬСЯ!
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА!
"Ходила на этюды в феврале,
И с них писала Белую реку,
Эскизы как в поэзии рефрен.
На старость лет картину сберегу." УВАРОВА
 
И вот картина Ваша перед нами,
Я не художник, даже не поэт,
Оценивать мы будем вместе с Вами
Нехитрый обаятельный сюжет...
 
Вот будто я гуляю по песочку,
Пройдусь туда, где Лысая гора...
Вальпургиева ночь? Вот эта ночка!
Бывали Вы, и я там был вчера!
 
Теперь я Вас узнаю по картинам,
Геолог и поэт, скажу - талант!
В музеи их, но лучше бы в гостиных,
Смотреть мне любо, восхищаться рад!