Луна плывёт над Чатыр-Дагом...

Луна  плывёт над  Чатыр-Дагом...
Луна плывёт над Чатыр-Дагом,
Гася вечернюю зарю
Сегодня я подобно магу,
Вам фото лунное дарю!
 
...Шатёр-гора ко сну готовясь,
Надела чёрный палантин
И, ни о чём не беспокоясь,
Забыла слово карантин.
 
Луна меня заворожила,
И в небо тёмное звала,
Она от сна отговорила,
Шептала дивные слова...
 
ФОТО
Суперлуние и Чатыр-Даг
Олег Феофанов