Устали

Устали от Штатов и Украинских сенсаций…
Вот НАМ, ловим Covid девятнадцатый,
Без прав, конфронтации, в изоляции…
Боимся сказать, штрафа-срок детонации…
Саперами бродим в сети, конспирации.
Ведь око всё видит, обнулив популяцию.
Нам с барской руки, те дают обещания,
Которыми мы «не насытимся», «Щами» ли?
Пощёчина обществу, подставим другую, ли?
А что остается, толпа негодует…