В изоляции

Ударилась бошкою, омут, ямб с хореем.
Оу, не судите строго, вовсе не поэт.
Бомбит стихами. Увы, иначе не умею.
Латентный голос, внутри рисует силуэт.
Апофеоз морали, ценностей системы,
Переплелись в обсессии моток.
Лавиной смыли, будних дней проблемы
Лишь ценен воздуха свободного поток.