Жаворонки прилетайте!!!

Жаворонки прилетайте!!!

Аудиозапись

Жаворонки мать пекла,
Чтоб скорей весна пришла!
Мы кричали в небо с крыши,
Чтобы жаворонки вышли
Из-за тучек, из-за леса!
Пели с птичками из теста:
"Жаворонки прилетайте,
Зимушку повыгоняйте!"
Я любил им ввысь крошить,
За весну благодарить!
Бабушка, жена моя,
Птичек нынче испекла:
"Жаворонки прилетайте,
Коронвирус изгоняйте!"