Да он

Да он ещё наивный такой мальчик-мальчик,
 
Она женщина спортивная, вся в соку.
 
Ему интересны бассейн, бильярд и танчики,
 
Ей подавай весну, поэзию да халву.
 
Он - её серп, наковальня и даже молот,
 
Вслед всегда смотрит с ленцой, напористо, строго.
 
Она его любит смешным, неуклюжим, голым,
 
Такого взяла в кредит в магазине у бога.
 
Долго им вместе тусить и чалиться,
 
Хохотать до колик, пить нефильтрованное?
 
Главное, в этом союзе совсем не париться,
 
Вести себя по-семейному и раскованно.
 
Их имена пишутся с прописной и слитно,
 
Она печёт пироги, расстегаи, ватрушки.
 
Вечерами оба страстны и ненасытны,
 
Засыпают под scorpions на одной подушке.