НЕ ВРЕМЯ ЗАВЕЩАНИЙ

НЕ   ВРЕМЯ  ЗАВЕЩАНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Оксаной Чернышевой
 
Спасибо, Ксюш за вдохновение!
 
 
Николай Берег - Берег Счастья
 
 
Чернышева Оксана
 
 
Подошла к концу игра,
Реквизит сдавать пора
И отписывать наследство,
Что копилось с малолетства.
Доброту отдам врагу
(Коль его догнать смогу :)).
Сыну завещаю силу
Ту, что к звездам заносила;
Отделю от горя разум –
Пусть получит счастье сразу…
Тусклый верности браслет
Защитит сестру от бед.
Флирта отолью флакон –
Дразнит пусть святошу он.
А куда любовь девать?
Всем читателям в кровать!
 
… Вирус, мой душеприказчик
С резвою игрою в ящик,
Слать короны не спеши:
Дай-ка шею… Не дыши!
 
 
Александр Киян
 
 
Ещё рано писать завещаний,
Ведь Судьба не истлела дотла
Вдаль зовёт пусть нас берег песчаный,
Коль Душа цвет Весны обрела.
 
 
Я чернильницы Божьей не трону,
В ней лишь слёзы хранятся дождей.
Под покровом сумерок тёмных,
Я Мечту, как девицу раздел.
 
 
Мои сны для Души - депрессанты,
Берег Счастья и Грусти пробел.
Вы у пристани Юности станьте,
Где Вам песен своих не допел.
 
 
Не спешу я клубок завещаний
Обменять на последний ночлег.
Растворился мой берег песчаный,
Ведь его не хватает на всех!