Опоздавшие частушки

Я со справкой на работу,
Как щенок с ветпаспортом.
Полицейский, ты не гавкай,
Я пешком – не транспортом!
 
Ем пакетами конфеты,
Сидя в изоляции.
Как, нажив корововирус,
Буду избавляться я?
 
Сшила маску я милёнку
Из платка-сопливчика.
Он страдает в удалёнке,
Просит сшить из лифчика.
 
Я помочь хочу соседям,
Пятый день в квартире стон.
То ли скорая не едет,
То ли кончился рулон.
 
Я, пока частушки пела,
Не глядела на часы.
Всем пора заняться делом,
ВЛЕЗТЬ В РАБОЧИЕ ТРУСЫ!