Удалённая работа

Удалённая работа
 
 
 
 
Нам совет дают с экрана
Мол ищите ка бараны
Выдавая за заботу
Удалённую работу
 
Мой сосед строитель Гена
Кирпичи кладёт на стену
А другой сосед кузнец
По металлу молодец
 
Ну и как, скажите, братцы
Гене кирпичом кидаться?
А другому, кузнецу
Как ему то молодцу!?
 
Про себя я промолчу
Я ещё пожить хочу
Да и им я не в пример
Я, друзья, пенсионер
25.03.2020