о вирусе и короне...

о каком-то вирусе все болтают
нет ни совести ни стыда
но если корона золотая
давайте давайте её сюда
 
лечат лечат не залечат
не казните милуйте
проваляюсь целый месяц
на коронавирусе
 
наболевшись буду я
белою вороною
все идите от меня
со своей короною
 
вирус он же как ребёнок
валит кучей льёт дугой
а корона из картона
и обклеена фольгой
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040803491