Италии, увы, теперь мне не помочь!

Италии, увы, теперь мне не помочь!
Италии, увы, теперь мне не помочь!
Из дома выйти сам бы был не прочь!
Лестница в подъезде рухнула у нас,
И самоизоляция теперь для всех сейчас!
*
Балкон соседки - еле-еле "дышит"...
Мой вниз упал, осталась арматура...
Когда курю - соседка чувствует и слышит...
Выходит на балкон, такая вот натура!!!
*
Коль упаду, то впрямь на амбразуру...
Спасёт меня собой иль вызовет врача!
Предложит кофе, чай! В рюмочке микстуру...
В себе меня прижмёт, быть может, сгоряча!
*
Ну как, скажите, мне Италии помочь!
Не лучше ситуация, уверен я, точь-в-точь!
Ведь самоизоляция виной, отнюдь, у нас!
Балкона нет и лестницы, зато я жив сейчас!
******************************************