Зеленела трава

Зеленела трава
Зеленела трава...
Обронили слова
и покрылась трава
белым инеем...
Бушевали ветра ,
уносили слова,
в гладь бескрайнего
неба синего...
Целовали дожди,
согревали лучи
и трава умывалась
росами...
Зеленела трава,
вновь роняли слова,
но то были
жемчужные россыпи...
 
04.04.2020