ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ
Остановись ! Хоть на минуту
закрой усталые глаза...
Пройди изведанным маршрутом
по коже, телу, волосам....
 
И наполняя плоть любовью
почувствуй радость... из души
лучись ты этим.... и на волю
свои тревоги отпусти.
 
Ты отпусти все , что волнует,
благодари, благодари...
Наполни этот миг любовью
и знай, что ты всегда любим!
 
Пообещай , что все исполнишь,
так просто это, улыбнись...
Наполнив этот миг любовью-
весь мир вокруг преобразишь!
 
29.04.2019