Женщина без мужа...

Женщина без мужа...
Женщина без мужа,
Как сосна без дятла.
Как на даче - ужас -
Яблоня без яблок,
 
Как тоска без грусти,
Как без вербы верба,
Как без крыльев гуси,
Рвущиеся в небо,
 
Как пески без бури,
Как зима без снега,
И как без лазури
Голубое небо.