Зинин бизнес

«Он тебя не любит! Ты ему - на год!
Максимум - на пару» - знают наперед.
Все-то она знает, чуткая толпа,
Кто кому - навечно, кто - на года два.
 
Кто кому - за деньги, кто - за пресный борщ.
Вот и Зине пишут: «Скоро психанешь!
Скоро разбежитесь, в луже корабли,
Ты ему - забава.
Зина! Не молчи!»
 
Но она не станет в кОмментах кричать,
Мол, не ваше дело, дураки, молчать.
Зина выше своры виртуальных коз,
Только улыбнется и запилит пост.
 
«Мы с любимкой в Ницце», «наш любимый паб»:
Зина знает способ раздраконить баб.
Раскидает в сторис пять реклам, репост:
Все тут на контроле, все у ней всерьез.
 
Зина - сытый блогер, триста тыщ голов.
Строчит про поездки, моду, зож, любоф,
Как понять мужчину, дети, хобби, секс.
Зина - социально - очень острый кекс.
 
Новый пост, в коммЕнтах - жаркий смертный бой.
Кто-то лупит против, кто-то «за» горой...
Выйдя с инсты, Зина приобнимет Жаннку.
Хай передерутся: Зинка - лесбиянка.