Счастье моё

Я живу пока пишу стихи,
живу пока дышишь ты,
пока солнце смотрит свысока,
пока вертиться земля.
 
Для счастья мне нужно,
всего ничего,
ты и я,
уплыть куда-то далеко.
 
Там не будет глупых лиц,
и лето в разгаре самом,
пение птиц,
вокруг прекрасные поляны.
 
Там будет ежегодно
наше лето,
мы будем там вдвоем,
от заката и до рассвета.
 
Нежиться на солнышке на пляже,
отбросим эпатажи,
попивать будем сок,
который сам выдавить я смог.
 
Смотреть друг другу в глаза,
и говорить комплементы,
ведь правда так важна,
и не забыть моменты.
 
Каждый из них,
в памяти на вечно,
как и наша клятва,
и на пальцах колечко.
 
Наш рай круглый год,
в наших сердцах,
пока любовь греет изнутри,
не почём нам страх.
 
На песочке тёплом,
я руку возьму твою,
милая я тебя люблю,
шёпотом проговорю.
 
Ты ответишь без раздумий,
ты ответишь в тот же миг,
как же счастлив я,
к этому ещё не привык.
 
И смотря на закат с тобой,
крепко сжимая руку,
нежно обнимая снова,
никогда не забуду.
 
Свою клятву повторим,
вместе на века,
вот моё счастье,
любовь моя....