Моя любимая малышка

Моя любимая малышка,
как ты там без меня?,
я страдаю как ледышка,
плавающая в океане одна.
 
Без тебя мне так тяжело,
и на сердце грусть и печаль,
хочу поскорее тебя обнять,
и никогда не отпускать.
 
Ревновать и любить,
вкусняшки тебе приносить,
обнимать по ночам засыпая,
и нет иного мне рая.
 
Ты как небесная богиня,
неземной красоты,
даришь мне вдохновения,
исполняя мечты.
 
Твои нежные губки,
и кожа будто золотые шелка,
дорогая,любимая,
и только моя.
 
Каждую частичку тела,
и каждую минуту,
буду целовать нежно,
и никогда не забуду.
 
Ты моя любимая,
и только моя,
прошу будь снисходительна,
когда наступает моя вина.
 
Я тебя так люблю,
представляю по ночам засыпая,
ты как воздух для меня,
без тебя меня не станет....