СКОЛЬКО?

Сколько не стёртых границ,
Что мешают пройти под дождём
Бесконечных жизни страниц.

Сколько  нужно  промчать  без глазниц
По стеклу, по песку и листве,
Чтоб стереть на всегда и везде
Сотни миль бесконечных границ?

Сколько стоит не спать по ночам
И не ждать на рассвете звезды?
Предстоит ли ползти по горам
Без надежды дойти до мечты?

Безнадежно бродить  ВДОЛЬ границы,
Сколько  их будет - узнаешь и ты.
Пересечь придёться только одну
И получишь свободу свою...

         06.06.2015