Движение жизни ты своей держи

ДВИЖЕНИЕ  ЖИЗНИ  ТЫ  СВОЕЙ  ДЕРЖИ
1.
Всю Жизнь тебя ведёт твоя мечта,
Но ты порой доходишь не до самого конца - 
Остановить тебя заставит пропасть лжи,
Движение Жизни ты своей держи!
С хромой ногой ты скорость потерял,
Со скупой душой, её и променял,
Начать бы заново, с себя, подумал ты
И сиганул с пропасти гадливой лжи.
Приблизился к границе Жизни тля,
Горел, как уголь, сжигая в пепел зря.
Твой прах развеян ложью и мечтой;
У запретной границы лучше стой.
Пересечь её - не дан нам шанс такой.
Уж умирай и стой,стой,стой...
2.
Воспоминаний нет, ты жизни не берёг,
Лишился выбора и по судьбе погрёб.
Эталон в себе не развивал
И в запретную границу ты попал.
Теряя шаг за шагом ты
Глаза закрой - пустынь долой и миражи
Движение Жизни ты своей держи!