Улыбка ноября

Улыбка ноября
Пусть за окном идут дожди,
Иль первый снег игриво вьюжит.
Любовь в тебе прошепчет:"Жди!".
Придёт однажды кто так нужен.
И хмурым утром ноября,
Тепло в душе не зря даётся.
Улыбки свет своей даря,
Стать для кого-то можно солнцем!