Многогранный

Мается сердце в преддверии счастья,
Прочь отвергая земные законы.
Как не пытайся, тут разум не властен.
Цепи срывает дух, рушит препоны.
Мир так огромен, велик и прекрасен,
Граней в нём столько, что сложно представить.
Злой чародей старался напрасно,
Видеть его в узких рамках заставить.
Ждёт лабиринт иных измерений,
И не постичь мне его пока — пусть!
Знаю я твёрдо теперь, без сомнений.
Что невозможен другой уже путь !