Любовь не терпит громких слов

Любовь не терпит громких слов,
Их сердцем говорят чуть слышно.
Лишь тот, кто их принять готов,
Ветра, уняв, придёт, услышит.
 
Любовь не терпит глупых игр,
Она дана лишь в созиданье.
Кто храм свой превращает в тир,
Теряет счастье в наказанье.
 
Любовь... все ждут её одну,
А сберегают единицы.
Себя роняя в тишину,
Тепло сбирают по крупицам.