Оттуда...

Стремлений пыл почти пропал,
Ищу себя, где мой запал,
Жаль спичек, только в прикурить,
Еще бы мне не задурить...
Седьмой этаж, вполне резон,
Открыть на третьем, где-то зонт,
Бежать за ней, мечтой своей,
И съесть колбаски повкусней...
 
09.04.2020