Очеловеченный жаргон

​Я прошу вас, любимые, будьте добрее.
И терпимее, вы, к чужим косякам.
Я прошу вас, друзья мои, пусть поскорее
Придёт просветлённая мудрость к вам.

И неважно, Богом, Аллахом ль хранимые,
Словно в детстве среди пап и мам.
Я прошу вас, весёлые, дружные, милые,
Прекратите вы этот весь стыд и срам.

Вы привыкли уже, что у всех есть цена,
И что всех стало можно купить.
И при этом вы думаете: "Не моя вина, 
До меня если стали так жить."

Ошибаетесь, веруя в прочность бабла,
Есть другие, нас не изменить.
Есть другие, кто даже при голых нулях,
Будет линию гнуть и давить.

Устаревшие ценности держим в умах,
Как связующую с прошлым нить.
Свежий ветер не сможет развеять нас в прах,
Не из тех мы, кто будет гнить. 

Мы любили, мы любим, и будем любить.
Потому мы любимы судьбой.
И любви этой нас никогда не лишить,
За неё постоим мы стеной.

Я такой не один, несломленный дух,
Легионы, есть тысячи нас.
Те, кто к ближнему не бывает глух,
И спасал вас тысячи раз.

Может вы не заметили, был то пустяк,
Среди ваших суматошных дней.
Но поверьте мне на слово, только так
Этот мир стал немного добрей.