Миа. Мой оазис среди белых бархан.

В небе тёмном плавают звёзды
Но сегодня не им ведь сиять.
Ты заполнила всё, даже воздух.
В сердце мне тоску не унять.

Ты отчаянно так красива,
И блестит всё улыбка твоя
Ты со мною бываешь милой
Но пока ещё все - не моя.

Ты восточный цветок пустыни
Мой оазис среди белых бархан
Страсть твоя никогда не остынет,
Украшая высокий твой стан.

Красотой ты своей озаряешь
Ты как Солнце, наш маленький мир.
И меня на стихи вдохновляешь
Больше всех вместе взятых лир.